• Архив

    «   Сентябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Грядет ли передел рынка муфтиятов или куда бедному мусульманину податься?

Почтеннейшая мусульманская публика и особенно наиболее ее продвинутая часть, которая смогла зарегистрироваться в Одноклассниках и почитывает на сон грядущий Интерфакс-религию, Ислам.ру h.б., недавно с удивлением узнала о новом скандале в благородном семействе.
Дело видите-ли в том, что из-за леса, из-за гор явился нам некий доселе неведомый игрок на рынке муфтиятов. И стал он правду-матку резать про баранов, про стройплощадки для мечетей, в общем деепричастием жечь сердца людей.
Тут надо сказать, господа присяжные заседатели, что поводов для критики прочих игроков на рынке имелось и имеется более чем достаточно. Ибо, мир не идеален, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
И возроптали ветераны сцены и стали всячески обзываться сначала на оборзевшего салагу, наехавшего на дембелей, потом кто-то что из них то ли не то сказал, то ли не так понял. Короче, на зло врагам, на радость маме пошла писать губерния. Аж в двух или трех сайтах. Некоторые даже в суд пошли, дабы оспорить обвинения в алканстве коренного населения, ибо клевета сие есть!
И были даже организованы некие встречи на вах каком високом уровне! С фотографиями. В чалмах, халатах и при галстуках. И был объявлено водное перемирие. И вздохнули с облегчением продвинутые пользователи, которые за это время научились также регистрироваться Вконтакте. И стали все жить-поживать, да добра наживать. И остановили таки добры молодцы потоки крови бараньей. И пошли все на стадионы и катки договоры аренды заключать.

А бедные соблюдающие мусульмане так и не узнали ничего об этой замятне, ибо живут они простой и суровой жизнью, где тратить время на все эти виртуальные разборки нет никакого желания и сил. Темные люди, что с них возьмешь. Азия-с!
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Уважаемые читатели сайта «Исламский портал», представляем вашему вниманию правила комментирования на нашем сайте.

1. Запрещаются любые оскорбительные высказывание в адрес ислама и личности нашего Пророка Мухаммада (с.а.в);
2. Не позволяются высказывания оскорбляющие другие религии и сеющие межнациональную и межрелигиозную рознь;
3.Запрещается любая ненормативная и оскорбительная лексика;
4.При комментировании статей и постов, не разрешается переходить на личности. Просим вас высказываться по существу обсуждаемых проблем и тем;
5.Запрещается выкладывать гиперссылки на другие Интернет-ресурсы;
6. Не разрешается в комментариях публиковать большие цитаты и куски чужих текстов. Формулируйте и высказывайте свою точку зрения. Цитирование возможно, однако, в меру.

Редакция «Исламского портала» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют правилам сайта.

С уважением,
администрация
Islam-portal.ru