Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Вадим Рудаков: "Орда" выдержана в худших традициях старых советских фильмов о татаро-монголах и кочевниках"
Фильм "ОРДА" - яркий пример талантливой и мастерски снятой экранизации «черной легенды», то есть, клеветы на Ордынцев - предков татар и русских, - поныне в изобилии содержащейся в официальном курсе истории. Эта Черная легенда представлет собой "всю ту мерзость и грязь, которой обливали Россию заграничные гости и которую воспроизводят в своих сочинениях историки-западники, «не делая никаких попыток объективно и непредвзято разобраться в том, где свидетельства очевидцев превращаются в целенаправленную и сознательную ложь по религиозным, политическим и иным мотивам" (Иоанн Снычев).

Но увы, с этим фильмом и со многими подобными "историческими произведениями", видимо, согласны как российские официальные историки - "научные коллеги" Л.Н. Гумилева, так и "лидеры татарского народа", да и "вся Академия наук Татарстана, которая издала многотомную "Историю татар", так как "все ее академики, доктора наук до наивности в плену целенаправленных, злонамеренных искажений происхождения и истории вообще татарского народа" (Рафкат Галими), см: http://tartareurasia.ucoz.com/publ
При этом надо бы понять власть имущим, да и тем, которые, по выражению Л.Н.Гумилева, "сидят в университетах, в институтах научных, в издательствах":
от того, как будут чувствовать себя татары в нашем Отечестве - “как у себя дома”, или будут на положении “незваных гостей” (что и подразумевает, чего уж греха таить, “академическая история”), и будет в основном зависеть ситуация с межнациональными отношениями в России.
На тему русско-татарских отношений, в частности, о чем молчали и молчат официальные историки о роли татар в истории Отечества, об их действительных взаимоотношениях с русскими, предлагаю прочитать статью “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35130/

А также статью "Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно":
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Чингиз-хан_и_татары

Там в статьях ссылки, по которым можно найти обстоятельные аргументированные достоверными фактами и сведениями труды о подлинной истории татар и их взаимоотношений с русскими и другими народами-Земляками по Евразии.
«жуткие мифы и небылицы о Золотой Орде, от многих из которых отказались еще в XIX веке.»

Людишки живущие в 19 веке назвали мифами то утверждали зрения людей живших в то время, за 300 лет до этого это самое иго пережили?

Какой же убогий (в основной своей массе) народец эти историки! Живут спустя несколько столетий после тех событий и с легкостью обзывают мифами то, что вошло в сознание народа с незапамятных времён. Эти «мифы» созданы нашими далёкими предками которые в то самое время жили и тех самых ордынцев своими глазами видели. Теми, кто всё это пережил!А значит никакие это не мифы.

До чего поганая наука, и царь Николай у них бездарь, и Сталин кровавый тиран, и еЛЬЦИН хороший! После такой бредятины невольно задумываешься а правы ли Фоменко о Носовский!
Экстремизмом кинолента так и дышит.
Фильм супер. Всем татарским националистам хочется сказать, золотая орда -эта не ваша история. Это история прежде всего, монгольского народа. Для последователей Гумелёва хочется напомнить что во времена Николая Степановича такая наука как генетика не существовала. Последние иследовния доказали что русские и татары этнически не близкие. "Равенство, но не братство".
Татарам хочется сказать любите свою историю, а не историю "татаро-монголов".
arklhvzh
mqwibpg http://xpiqhs.com/ <a href="http://kqxyob.com/ ">uihayk</a> [url=http://pothus.com/]uihayk[/url]
Прежде всего с восхищением хочу написать об историке Вадиме Рудакове .С фильмом всё понятно ,нам остаётся только гордиться ,что в России есть такие знатоки истории своей Родины ,как Вадим Рудаков .Он не изменил своим знаниям и принципам настоящего русского человека ,по всему видно степень его знаний высок и ценен!
Фильм - супер! Рудаков - нет!!!
Предлагаю обмен ссылками с моими сайтами http://geografiya.info http://dozator.info http://kabriolet.info http://komsomol.info http://pererabotka.info http://puding.info http://sozdatel.info http://tranzistor.info http://indonezia.info
http://domsalatov.ru - Спасибо! <a href=http://www.claur.ru>Давно искал</a>
smile:D Рудаков обидчивый, далёкий от понимания технологии кинематографии, как производства, человек.
smile;) Вадим как историк удивляет, к примеру в перечислениях историчности народов РТ упускает ..чувашей, знаток истории такое допустить не имеет права.
smile8) От обиды до желчи один шаг, не все его делают
cugibe http://obtgvj.com/ <a href="http://uwzcko.com/ ">ttbjcnr</a> [url=http://derckh.com/]ttbjcnr[/url]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)