Российский продовольственный рынок пополнится халяльными сырами из Омска

11 Октября 2011 В Российской Федерации начался выпуск халяльных сыров. Все ферменты, которые используются при изготовлении сыра – халяльные. Это удалось достичь Комитету по стандарту «Халяль» ДУМ РТ во время проверки производства и замены всех ферментов на халяльные в ООО «Омском заводе плавленых сыров».

Теперь на продовольственном рынке России под знаком «Халяль» будет производится широкий ассортимент как обычного сыра, так и плавленого.

ООО «Омский завод плавленых сыров» изъявил желание начать производство халяльных сыров и успешно прошел все согласования ингредиентов, а также налаживание производственной линии по стандартам «Халяль».

Компания ООО «Омский завод плавленых сыров» – это современное предприятие по производству плавленых сыров, входит в десятку крупнейших специализированных предприятий России.

Сегодня компания предлагает широкий ассортимент ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров с учетом самых разных вкусовых предпочтений и достатка.

За время своего существования компания ООО «Омский завод плавленых сыров» успела зарекомендовать себя как надежный поставщик высококачественной продукции. Своими ценными качествами считаем добросовестность, профессионализм и ответственность, а также индивидуальный подход к каждому клиенту компании.

Возврат к списку